Modification de la surface des parcelles

Dès la version de juillet 2019, le logiciel AGROPLUS-Technique comporte une grande amélioration dans le menu «Parcelles».

·         Il est désormais possible de modifier la surface des parcelles chaque année, et cela sans aucune influence sur les dossiers des années antérieures.

NB: L’acquisition ou la cession de parcelles, sont toujours à indiquer dans les colonnes: «Depuis» ou «Jusqu’en».